Bitte prüfen Sie ob der Status der Domain auf Active steht. Falls ja und die Domain wurde erst vor wenigen Stunden registriert dann müssen Sie mind. 24 Stunden warten bis der DNS Cache bei allen Internetprovidern aktualisiert wurde und Ihre Domain somit weltweit erreichbar ist. Wenn auch dies der Fall ist und die Domain bereits auf die IP pingbar ist so prüfen Sie bitte ob Ihr Apache Webdienst läuft indem Sie im Browser nur ihre IP eingeben.