Welche E-Mail-Adressen sind als Approval-E-Mail erlaubt?

Folgende E-Mail-Adressen sind für die Approval-E-Mail zur Verifikation seitens AlphaSSL(R)/GlobalSign(R) zugelassen:

• Grundsätzlich alle E-Mail-Adressen aus den WHOIS-Daten der zu sichernden Domain (Common-Name).
  • E-Mailadressen bestehend aus den Prefixen 'admin', 'administrator', 'hostmaster', 'root', 'ssladmin', 'sysadmin' oder 'webmaster' und der zu sichernden Domain.