Ihr Confixx-Logindaten (Benutzername und Passwort z.B. web123  sind auch gleichzeitig Ihr FTP-Zugangsdaten.

Sie haben in Confixx im Bereich "Tools" -> "FTP-Benutzer" die Option für einzelne Verzeichnisse eigene FTP Nutzer einzurichten! Bitte beachten Sie, dass Sie hier nur FTP Nutzer für Unterordner einrichten können. Diese neuen FTP Nutzer können auch nur die Daten in diesen Ordner einsehen und verändern.