Um eine Weiterleitung über LiveConfig für Domains oder Subdomains einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

LiveConfig Login -> Menüpunkt Hosting: Domains -> (Sub)Domain auswählen

Hier können Sie Ihre Domain oder Subdomain bearbeiten.

Setzen Sie nun bitte bei "Webspace aktivieren" einen Haken und wählen das entsprechende Verzeichnis auf Ihrem Webspace aus.

Alternativ können Sie auch beginnend mit einem / den Ordner angeben. Beispielsweise /test123

Klicken Sie anschließend auf "speichern" um den Vorgang abzuschließen.