Erstellen und Verwalten von MYSQL - Datenbanken

Um eine MySQL Datenbank zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

LiveConfig Login -> Menüpunkt Hosting: Datenbanken ->  Neue Datenbank

Hier können Sie auch bereits bestehende Datenbanken bearbeiten und bei Bedarf löschen.

Es gelten folgende Einschränkungen:

Der Datenbankname und der Benutzername müssen mit einem Buchstaben beginnen und können alle Zeichen von A-Z, Ziffern von 0-9 sowie Unterstriche (_) und Bindestriche (-) enthalten. Die Länge muss zwischen 2 und 16 Buchstaben betragen. Groß-/Kleinschreibung ist zu beachten.

Das Passwort muss aus mindestens fünf und maximal 50 Zeichen bestehen.

Innerhalb der Datenbank lönnen Sie anschliessend mit phpMyAdmin arbeiten.

phpmyadmin