Melden Sie sich mit Ihrem Kundenaccount in Confixx an, und rufen Sie im linken Menü unter Tools den Punkt Domains auf. Dort sehen Sie nun eine Übersicht Ihrer Domains.

Von Haus leiten die Domains nach /, das ist in Ihrem FTP Login der Ordner html.

Um die Domain zu bearbeiten klicken Sie auf Ändern.

Dort können Sie nun den Pfad der Weiterleitung ändern. Tragen Sie dort /test ein, würde die Domain in den Ordner html/test leiten. Sie können dort auch ganze Domains eintragen wenn diese auf eine andere Domain leiten soll.

Beispiele:

http://meinedomain.de
http://www.meinedomain.de

Sie dürfen dabei jedoch nur Domainnamen mit http:// oder aber mit http://www. angeben, keinesfalls jedoch mit Dateiangaben am Ende.

FALSCHE Beispiele:

http://meinedomain.de/test.php
http://www.meinedomain.de/test.php