Im Dezember 2012 hat ICANN, die Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, eine neue Richtlinie für Registrare verabschiedet, die ERRP (Expired Registration Recovery Policy). Registrare und Reseller müssen die neue ERRP Richtlinie nicht nur kennen, es sind auch Anpassungen seitens Registraren und Resellern notwendig, um diese zu erfüllen.

- Bislang versenden wir an die Domaininhaber ablaufender Domainnamen Erinnerungsemails jeweils 30, 15 und 1 Tag vor dem Expiredatum, sowie am Tag selbst. Diese Intervalle werden nun durch einen
  zusätzlichen Versand 7 Tage vor dem Expiredatum ergänzt.
- Es besteht die Verpflichtung, Preisinformationen zur Verlängerung und Wiederherstellung von Domainnamen verfügbar zu machen.
- Neue Registrierbedingungen gelten: http://www.kp-networks.com/dl.php?type=d&id=23