FR-Domains

.fr ist die landesspezifische Internet Domain (ccTLD) von Frankreich.

Rechtliche Einschränkungen
Eine der folgenden Bedingungen ist zu erfüllen:
    * Volljährige Personen mit einer Anschrift* in Frankreich. Benötigt werden außerdem das Geburtsdatum und der Geburts- oder Zulassungsort.
    * Unternehmung mit Sitz in Frankreich (Nachweis durch Auszug aus dem Melderegister/Handelsnachweis)
    * Domainname muss einer beim franz. oder europäischen Patentamt eingetragenen Marke entsprechen (Markennachweis erforderlich)

Technische Einschränkungen
Ausschließlich die Transaktion Modify  setzt korrekt konfigurierte DNS voraus.
Hinweis: Die Registrierung einer Domain (Create) erfolgt ohne Konnektierung. Um die betreffende Domain zu konnektieren, ist anschließend unbedingt ein Modify durchzuführen.