Ich habe meine Zugangsdaten verloren/vergessen! Wie bekomme ich neue?

Da für uns Ihre Passwörter nicht einsehbar sind, muss durch Ihren Passwortverlust zunächst von einem Mitarbeiter ein temporäres/vorläufiges Passwort generiert werden. Damit wir dieses nicht an unberechtigte Personen weitergeben, wird der Mitarbeiter, der Ihre Anfrage entgegennimmt, Sie innerhalb weniger Minuten unter Ihrer in den Stammdaten erfassten Telefonnummer zurückrufen. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie unter der angegebenen Rufnummer zu diesem Zeitpunkt auch erreichbar sind!