Kann ich einen eigenen Kernel verwenden?

Sie haben die Wahl zwischen OpenVZ- sowie KVM-Images. Bei Installation eines KVM-Images haben Sie die Möglichkeit einen eigenen Kernel zu installieren.

• 146 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Kann ich IPv6 auf meinem V-Server nutzen?

Die Einbindung einer IPv6 Adresse auf Ihren V-Server ist ab den aktuellen Tarifen möglich, Eine...

Kann ich meinen VServer in den Auslieferungszustand zurücksetzen lassen?

Sie können Ihren VServer über das Config Center neu initialisieren. Bitte beachten Sie,...