Dies machen Sie im Webaccount (Liveconfig) unter E-Mail -> Neues Postfach/Adresse. Die POP3/IMAP-Konten bekommen bei der Anlage einen Namen der aus Webnummer und POP3/IMAP-Kontonummer besteht. Das Systempasswort welches erzeugt wird kann jederzeit geändert werden.

Bei den eMailadressen haben Sie die Wahl zwischen Weiterleitung oder Speicherung in ein POP3/IMAP-Konto, bzw. POP3/IMAP-Konto und Weiterleitung.
Für jede Adresse können bis zu 20 verschiedene Empfänger angegeben werden, wobei jeder Empfänger ein POP3/IMAP-Postfach oder eine andere eMail-Adresse sein kann.
Wenn Sie eine Adresse anlegen, die vor dem "@"-Zeichen nur einen Stern besitzt, ist das eine sog. CatchAll-Adresse, diese bekommt alle Post an eine Domain, die nicht von einer anderen Adresse empfangen wird.