Änderungen an den WHOIS-Daten darf entweder

- nur der zuständige Provider
    - oder der Domaininhaber

ausführen. Der zuständige Provider kann solche Änderungen automatisiert abwickeln. Sollten Sie als Domaininhaber Änderungen an Ihren WHOIS-Daten wünschen, so wenden Sie sich bitte immer zuerst an Ihren Provider. Sollte dieser tatsächlich nicht erreichbar sein, so können Sie mschriftlich mit Kopie Ihres Personalausweises eine Änderung der Daten erbitten.