Im Falle eines Transfers von einem anderen Registrar zu KP-Networks:

Der Auth-Code (Authorization Code) ist eine 6 bis 16 Zeichen lange Zahlen-Buchstaben-Kombination. Diese wird z.B. für den Providerwechsel einer .org-, .info-, .biz- oder .name-Domain benötigt. Der Auth-Code wird vom aktuell für die Domain zuständigen Registrar festgelegt, der zur Herausgabe an den Domaininhaber verpflichtet ist.

Im Falle eines Transfers von KP-Networks zu einem anderen Registrar:
Webhosting-Kunden erfragen den Authcode beim Support, Domainreseller finden den Authcode im DM unter Domaindetails.