Sie können den vServer über unser Webinterface rebooten. Sollte dies einmal nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

• 145 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Kann ich meinen V-Server erweitern?

Sofern im Host-Server noch Kapazitäten vorhanden sind, können wir Ihren V-Server...

Kann ich meinen VServer in den Auslieferungszustand zurücksetzen lassen?

Sie können Ihren VServer über das Config Center neu initialisieren. Bitte beachten Sie,...