Was bedeutet "EDDP"?

Die "Expired Domain Deletion Policy" wurde von der ICANN zum Schutz der Domaininhaber vor unbemerkten Domainlöschungen eingeführt. Dazu gehört u.a. die Benachrichtigung des Domaininhabers vor einer bevorstehenden Löschung durch Zeitablauf (Expiry). Sollte Ihre Domain zur Löschung vorgemerkt sein, so erhalten Sie im Abstand mehrere Tage unmittelbar vor der Löschung jeweils eine Warn-Email von unserem Registriersystem. Reagieren Sie bitte unbedingt rechtzeitig auf eine solche Email, sollte die Löschung Ihrer Domain nicht beabsichtigt sein.
  • 145 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wie ändere ich die Whois-Daten zu meiner Domain?

Änderungen an den WHOIS-Daten darf entweder    - nur der zuständige...

Woher erhalte ich einen AUTH-CODE/AUTH-INFO?

Im Falle eines Transfers von einem anderen Registrar zu KP-Networks:Der Auth-Code (Authorization...

Werden Domains mit deaktiviertem Auto-Renew gelöscht?

Grundsätzlich ja, sofern eine Domain keinen aktivierten Auto-Renew-Status besitzt, wird...

Wieso erhalte ich eine Whois Data Reminder Email?

WDRP steht für "Whois Data Reminder Policy" und ist eine seitens der ICANN ausgegebene...

Was kann ich tun, wenn mein alter Provider bei einem Umzug einer DE-Domain nicht mitspielt?

Mit der Authinfo2 können Sie ohne Zutun Ihres alten Providers Ihre .de-Domain zu jedem beliebigen...