Die "Expired Domain Deletion Policy" wurde von der ICANN zum Schutz der Domaininhaber vor unbemerkten Domainlöschungen eingeführt. Dazu gehört u.a. die Benachrichtigung des Domaininhabers vor einer bevorstehenden Löschung durch Zeitablauf (Expiry). Sollte Ihre Domain zur Löschung vorgemerkt sein, so erhalten Sie im Abstand mehrere Tage unmittelbar vor der Löschung jeweils eine Warn-Email von unserem Registriersystem. Reagieren Sie bitte unbedingt rechtzeitig auf eine solche Email, sollte die Löschung Ihrer Domain nicht beabsichtigt sein.