Klicken Sie nach erfolgreichem Login in das Control Panel von LiveConfig in der linken Spalte auf “E-Mail” und Sie sollten nun den folgenden Inhalt in Ihrem Webbrowser sehen:

Emails - Übersicht

Um hier einen neuen Mail-Account zu erstellen, müssen Sie nun auf “Neues Postfach/Adresse” klicken.

Emails - Anlegen

Egal ob es sich nun um eine Weiterleitung oder einen vollständig neuen Account handelt; oben müssen Sie immer zunächst den Namen Ihrer Mail-Adresse und die zugehörige Domain angeben. Im Idealfall ist dies die Standard-Domain;.

Um einen vollwertigen Mail-Account zu erstellen, muss nun zunächst der Punkt “POP3/IMAP-Postfach einrichten” aktiviert werden. Ist dies geschehen, muss nun das gewünschte sichere Passwort und eine nochmalige Wiederholung eingegeben werden. Anschließend muss die Größe des Accounts, also der enthaltene Speicherplatz festgelegt werden. Sind alle Punkte abgearbeitet, ist das Mail-Konto fertig. Es muss nur noch unten rechts auf “speichern” geklickt werden und der Nutzer ist angelegt. Um das Mail-Postfach nochmals zu erweitern, kann außerdem eine Nachricht an den Absender einer Nachricht gesendet werden, in welchem zum Beispiel eine Abwesenheits-Nachricht enthalten ist.

Ist nur eine Weiterleitung gewünscht kann dies ebenfalls einfach eingerichtet werden. Hierfür muss oben einfach nur wieder die gewünschte Adresse angegeben und der Haken “Weiterleitung” aktiviert werden. Die Option POP3/IMAP Postfach anlegen muss nicht aktiviert werden.

Um die SSL-Verschlüsselung zu verwenden, benutzen Sie bitte als Posteingangs, sowie Postausgangsserver

ssl.kp-networks.com