Ihr Confixx-Logindaten (Benutzername und Passwort z.B. web123  sind auch gleichzeitig Ihr FTP-Zugangsdaten.

Sie haben in Confixx im Bereich "Tools" -> "FTP-Benutzer" die Option f├╝r einzelne Verzeichnisse eigene FTP Nutzer einzurichten! Bitte beachten Sie, dass Sie hier nur FTP Nutzer f├╝r Unterordner einrichten k├Ânnen. Diese neuen FTP Nutzer k├Ânnen auch nur die Daten in diesen Ordner einsehen und ver├Ąndern.