Viele unserer Kunden sind der Meinung, dass unsere Server Virenmails mit Kundenemailadressen versenden.
Leider ist es so, dass in einem Mailprogramm der E-Mail Absender gefälscht werden kann. Die heutigen Viren sind so intelligent, dass Sie von einem mit Viren befallenem System wo Ihre Mailadresse im Adressbuch gespeichert ist, diese übernehmen und als Absenderadresse benützen.
Unsere Server sind in der Regel auf dem neusten Stand was Spam- & Virenschutz angeht!